Перевести страницу

Новости

Продолжение проекта "Полимерное одеяло в России"

Мы изучили все пожелания по поводу выпуска каталога проекта и знаем, что многим хочется иметь печатный вариант. Как выяснилось, это удовольствие не из дешевых, и навряд ли кто-то захочет купить его за 2500-3000 рублей (такие варианты мы нашли у себя в Тюмени). Поэтому представляем вам электронный вариант, а вы уже на свое усмотрение и аппетит можете распечатать его, отдать в переплет или хранить в компьютере. Скачивайте каталог по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B_AwS_fuE1NTbDZob0xK..
Во время подготовки к выставке нам, Тюменскому полимерному клубу, пришлось вложить в проект много сил, времени и личные деньги. Бесконечные походы на почту, приклеивание магнитов, фотографирование и составление описи, рассылка писем в департаменты и музей, покупка доски и магнитной пленки, подготовка и печать афиши, листовок и каталога, оплата работы фотографа на открытии выставки и еще огромное количество мелочей. Проект задумывался как волонтерский, и мы решили, что будет неправильно пытаться возместить наши затраты за счет продажи каталога, поэтому выставляем его в открытый доступ. Если есть желающие поддержать финансово нас и дальнейшие путешествия Одеяла по стране, это можно сделать переводом любой суммы на карту Сбербанка (по номеру телефона 8-919-956-36-56) или Pay Pal (bimurr@gmail.com).

А теперь самое интересное! Собрав 362 шестигранника, мы не удержались и решили устроить между ними конкурс по трем номинациям: 1) оригинальность идеи; 2) композиционная и стилистическая целостность; 3) аккуратность исполнения. В каждой номинации предусмотрено три призовых места.
На первом этапе вам нужно выбрать 30 самых лучших работ, а затем жюри назовет имя победителей. В состав жюри войдут члены нашей тюменской группы (Светлана Таратунина, Карина Форманова, Наталья Черкашина, Наталья Волнова, Светлана Волкова) и спонсоры конкурса: Татьяна Евдокимова и Анна Кокарева от Гильдии полимеристов России, Валерия Малкина от Ассоциации участников рынка арт индустрии и компании «Артефакт», Александра и Альберт Хакимовы из студии G.F.Art. Почему определять победителя будем мы – потому что мы держали в руках каждую работу, изучали технику исполнения, качество, аккуратность выполнения и оформления работы, а спонсоры предоставили призы.
Устраивайтесь поудобнее, листайте каталог и в комментариях к этому посту ставьте цифру понравившегося шестигранника (или шестигранников – каждый может выбрать до шести работ). Внимание!!! Голосование проходит среди членов группы Гильдии полимеристов на сайте ВКонтакте (vk.com/polymerclayguild), группа открытая и закрываться на момент голосования не будет. Оставленные в других местах голоса (в других соцсетях и под перепостами) не учитываются, будьте внимательны и голосуйте только под этим постом в группе. При подсчете голосов будет проверяться, состоит ли голосующий в группе. Голосовать можно до 25 марта включительно. 30 работ, набравшие большее число голосов, будут рассмотрены жюри, и 1 апреля мы объявим девять победителей.
Призы: 1 место – 7 пачек глины Артефакт, 4 набора каттеров, 1 текстурный лист по эскизам Карины Формановой, журнал «Полимерная глина в России»; 2 место - 5 пачек глины Артефакт, 3 набора каттеров, журнал «Полимерная глина в России»; 3 место – 3 пачки глины Артефакт, 1 набор каттеров и журнал «Полимерная глина в России».

Открытием первой выставки проект не то что не заканчивается, а только набирает обороты. Мы хотим привезти Одеяло в разные города, и чем больше выставок удастся устроить – тем полнее реализуется цель проекта, а именно популяризация полимерного искусства в России. Если вы хотите устроить такую выставку с своем городе (даже если не знаете, как это сделать и с чего начать), напишите Светлане Таратуниной, она поделится своим опытом и поможет сделать первые шаги.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse